新激情五月天

乾图体育网
您现在的位置: 美女AV  >> 电竞 >> 正文

陈俊光会见卓志强 推动美丽云浮建设

6月29日,省林业厅厅长陈俊光在广州会见了云浮市市长卓志强一行,听取了云浮市林业工作汇报。陈俊光表示,省林业厅将继续加大对云浮市林业工作的支持力度,加快推进新一轮绿化云浮大行动,建设美丽云浮。省林业厅陈俊勤、孟帆、杨胜强、谭天泳、彭尚德等厅领导参加了会见。

卓志强指出,近年来,云浮市认真落实省委、省政府的决策部署,积极推进新一轮绿化云浮大行动,建设绿色云浮、美丽云浮,四大重点生态工程取得了新进展。至5月底,全市完成“一消灭三改造”森林碳汇重点生态工程建设15.96万亩(造林类9.96万亩,封山育林6万亩),完成计划任务的100%;广东郁南大河国家湿地公园、金银湖国家湿地公园、大王山国家森林公园等重点项目加快推进。卓志强表示,希望省林业厅加大对云浮林业工作的支持力度,在重点林业生态工程建设、林业用地、森林防火和森林公园湿地公园建设等方面给予支持,推动云浮绿色发展、创新发展。

陈俊光对云浮市林业工作给予了肯定。他指出,一直以来,云浮市委、市政府高度重视林业生态建设,主要领导亲自过问和部署林业工作,推动新一轮绿化云浮大行动,助推绿色发展,取得积极成效。特别是今年以来,云浮市准对短板主动作为,突出抓好森林防火、森林公园、湿地公园等方面工作,及时完成了四大重点生态工程建设任务。希望云浮市积极贯彻省委、省政府的决策部署,全面落实新一轮绿化广东大行动攻坚年云浮市造林绿化中期目标任务,增加投入,突出抓好森林防火和森林公园湿地公园体系建设;省林业厅将继续关心和支持云浮林业生态建设,加大投入,共建绿色云浮、美丽云浮。(编辑 黎明) 


乾图体育网