新激情五月天

乾图体育网
您现在的位置: 美女AV  >> 女足 >> 正文

崇明新城花坛花境披新装 姹紫嫣红迎“赛事”


新激情五月天2015年自行车女子公路世界杯赛即将开赛,为了美化崇明城市环境,营造喜庆热烈的赛事氛围,崇明绿化管理所、城桥镇新城公园管理部门日前正式启动自行车女子公路世界杯赛花卉布展工作。今年的花卉品种较往年更为丰富,届时崇明新城公园内的花坛、花境、绿地和路段都将变身“花海”,助兴市民游客喜迎国际赛事。

新激情五月天今次国际女子公路自行车赛历时5天,崇明新城公园是本次比赛的终点站。为了确保广大车迷融入比赛,感受自行车文化魅力和领略崇明新城公园最美风光,县绿化管理所组织园艺工精心营造花坛花境,展示崇明新城公园花卉园艺之美。同时,为市民游客游园、观看比赛助兴。新城公园的花坛群总面积约1000㎡,以四季海棠、矮牵牛为主材,优美地烘托出举国欢庆的赛事气氛;花境群总面面积约1000㎡,其中主景点花境位于北广场电子屏前,以桂花、红枫、茶花等常绿乔灌木为骨架,同时布置了层次分明的墨西哥鼠尾草、天人菊、金鸡菊、百子莲等多种多年生草花,目前,花境植物正处于盛花期,景观效果十分喜人。

新激情五月天在朝阳的映照下,在宽广的湖面,宽大的草坪和广场旁,花坛、花境错落有致,走近花坛、花境,一片娇嫩的粉红色的杜鹃花蔚为壮观,艳丽的海棠花也非常养眼,那花色,如云似霞,一片绯红;沿湖漫步,垂柳依依,仿佛置身于江南水乡。穿过湖心岛广场,来到湖泊南岸大草坪上,小孩们自由自在地追逐着放风筝,备感轻松,无忧无虑;走近绿地,置身花海,满园亮丽,一片惊艳,让游人陶醉在桃源仙境,感受大自然的美丽,领略崇明新城公园的风光。

新激情五月天与此同时,园内的健身步道、休闲广场、儿童乐园、露天剧场等设施设备一应俱全,尤其每逢重大节日,还给市民游客送上丰富多彩的文化大餐,让人们充分体验崇明公园之美。

乾图体育网