新激情五月天

乾图体育网
您现在的位置: 美女AV  >> 女足 >> 正文

肥东县严格监管松材线虫病疫木定点加工企业

    肥东县森防站认真做好松材线虫病疫木安全利用定点加工企业监督管理工作,积极创新监管思路,加强对松材线虫病疫木安全利用定点加工企业的监督管理工作,确保生产企业完全按照松材线虫病疫木安全利用的有关规定进行疫木安全利用,防止出现疫木流失、扩散、传播等问题。
    1、严格加强企业日常监管,细化监管细节。通过定期与不定期查访企业日常经营状况,核查企业疫木收购原始凭证、进出台帐等资料是否与实际生产情况吻合,疫木加工生产工艺流程及工艺参数设置是否与企业申报一致等情况,并记录在案。对于疫木定点加工企业不能守法、诚信开展生产经营活动的依情节严重程度予以惩罚,确保企业可以严格按照疫木除害处理要求进行生产加工。
    2、定期评估企业生产能力。该站根据企业现有的生产设备处理能力、工艺水平等对企业生产能力进行评估,并据此核定企业采购销售量,防止企业超生产能力长期储备疫木造成松褐天牛逃逸及疫木散失扩散。
    3、建立追溯制度。指导企业建立健全详细的原料采购台账及产成品的生产销售台账,使其能从疫木收购、生产线流程直至产品的销售终端都能进行畅通的追溯,强化监管常态化。
    通过上述措施以达到对疫木处理定点企业进行的严格监管及企业能严格按照疫木除害处理要求进行生产加工。以严把疫木除害处理质量关,确保疫木安全利用。
乾图体育网