新激情五月天

乾图体育网
您现在的位置: 美女AV  >> 女足 >> 正文

市委副书记陈华康到市林业局调研

19日上午,阳江市委副书记陈华康到阳江市林业局调研,要求抓住重点,突破难点,打造亮点,以改革创新精神推进林业各项工作,全面完成新一轮绿化阳江大行动的总体目标。

新激情五月天 陈华康了解了市林业局的人员配备及机构运行情况,并召开座谈会听取阳江市林业工作情况汇报。阳江市林业局自今年7月成立以来,围绕林业重点生态工程建设、森林资源保护和林业发展保障机制等方面目标责任进行拉网式的调研和督查,加快推进四大重点生态工程建设,严格落实林木采伐制度,紧抓林地林木管理,大力开展林业综合执法,重点推进利剑行动,切实做好了森林特别防火期的防火工作。

陈华康对全市林业各项工作的顺利开展给予肯定。他要求,做好林业发展规划,以规划为引领,优化林业结构,全面推进林业工作;坚持以改革创新精神构建林业生态体系,以生态景观林带、推进森林碳汇、森林进城围城和乡村绿化美化、沿海防护林等重点林业生态工程建设为主抓手,推动新一轮绿化阳江大行动的落实;要围绕目标任务,确保圆满完成今年森林资源保护和发展目标责任制考核,推进生态公益林扩面工作和林业生态红线划定工作,深化林业资源保护管理,争取林业工作取得新突破。

阳江市林业局成立以来,市委书记魏宏广、市长丘志勇已先后到局调研指导,充分体现了阳江市委、市政府对林业工作的高度重视和支持,也为林业系统广大干部职工干好事业增添了极大的信心。大家表示,将积极省、市政府的工作部署,推动新一轮绿化大行动的深化落实,以国家森林城市的标准为发展平台,打造阳江的生态品牌和特色,使阳江市的生态品味进一步提升,功能进一步完善。(阳江市林业局   邓石婷)


乾图体育网