新激情五月天

乾图体育网
您现在的位置: 美女AV  >> 女足 >> 正文

省林业厅厅长刘均刚到药乡林场检查森林防火工作

 

新激情五月天 刘均刚厅长和吴庆刚副厅长检查药乡林场危旧房改造工程

 

2月17日,省林业厅厅长刘均刚到药乡林场检查森林防火工作,并看望慰问坚守岗位的林区干部职工。省林业厅副厅长吴庆刚参加检查。 

 

检查组一行重点对药乡林场森林防火工作部署及落实、森防物资储备等方面的情况进行了全面检查,并对药乡林场采取的森林防火综合防控工作措施及应急扑救情况给予充分的肯定。

 

新激情五月天刘均刚在检查中强调,我省去冬今春降雨偏少,森林火险指数居高不下,适逢春节野外用火频繁,森林防火形势非常严峻,任务艰巨。各级各单位要进一步提高认识,落实责任,警钟长鸣,扎实地做好各项工作,随时准备应对突发火情,确保节日期间森林防火工作不出大的问题。

 

省林业厅办公室、森林公安局、机关服务中心主要负责同志陪同检查。

 

 刘均刚厅长和吴庆刚副厅长检查药乡林场森林防火指挥中心

 

刘均刚厅长和吴庆刚副厅长检查森林防火器械

 

乾图体育网