新激情五月天

乾图体育网
您现在的位置: 美女AV  >> 女足 >> 正文

无棣林业发展驶入快车道

2009年,无棣县林业局在县委、县政府的正确领导下,以构建社会主义和谐社会、推进社会主义新农村建设为目标,以科学发展观统领全局,坚持强班子、带队伍、增团结、促发展,聚精会神搞建设,一心一意促发展,全力打造“粮丰林茂、北国江南,中国枣乡、生态无棣”品牌。为了实现这一目标,县林业局把2009年作为“争优创先”年,大发展、大跨越,局领导解放思想、更新观念,瞄准第一做规划,盯住先进定措施,分别制定起草了各项林业工作计划,局主要负责人与各科站室层层签订目标责任书,严格落实各项奖惩制度,鼓励全局干部职工破传统的思维模式,叫响“见第一就争,有红旗就扛”,以改革的精神积极应对林业工作中出现的新问题。此举,极大激励干部职工的工作热情和积极性,鼓舞了大家的斗志,为各项工作圆满完成奠定了坚实基础。在造林绿化、枣业生产、林木病虫害防治和林业项目建设为重点的各项林业工作均取得了可喜的成绩,县林业局全面建设驶入快车道。
一年内,无棣县林业局被省人力资源和社会保障厅与省林业局联合表彰为“全省林业工作先进集体”,被省林业局表彰为全省林业宣传信息工作先进单位。各科站室分管的业务工作也不甘落后,枣业生产再创辉煌,小枣产量达1.2亿公斤,冬枣产量达1.5亿公斤,成为“全省经济林产业示范县”;林木病虫害防治多次得到省市的好评,美国白蛾防治工作被省政府森林防火与林业有害生物防控指挥部授予“全省美国白蛾防控工作先进集体”;造林绿化工作一举夺得全市林业会战第一名,被市委、市政府授予全市林水会战林业生产一等奖。另外,县林业局高规格提供了全市科学发展观观摩现场两处,得到了市委主要领导的高度赞扬;无棣县林业局被县委县政府评为“县级文明单位”,“全县优化发展环境先进单位”、“全县林业生产先进单位”和“富民兴棣先进单位”等荣誉称号。全局有一人被授予“全省林业工作先进个人”9人被县委、县政府授予:“全县林业工作先进个人”并记三等功。特别是在招商引资工作中,局领导在紧抓业务工作不放松的的基础上,多方协调,引进了荣昌公司与全球最大的良种猪繁育企业美国华特希尔公司合作来棣投资9000万元建设良种猪繁育基地,目前,基础建设全部完工,超额完成了县委县政府下达的招商引资任务。(冯金荣樊福军)

乾图体育网