新激情五月天

乾图体育网
您现在的位置: 美女AV  >> CBA >> 正文

我省部署开展荒山造林调查规划工作

2007年12月28日,省林业局召开全省林业站站长培训班,部署安排荒山造林调查规划、造林作业设计、造林实绩核查、造林统计等技术培训工作。省林业局副局长贾崇福出席会议并讲话。
贾崇福说,荒山是我省造林工作的主战场。为摸清宜林荒山家底,加快全省荒山造林进度,促进生态文明建设,省林业局党组研究决定,在全省荒山丘陵地区开展荒山造林调查规划工作。
贾崇福指出,荒山造林调查规划工作在我省是首次开展,时间紧,任务重、难度大,各地要正确认识、加强领导。各地要认真组织调查规划队伍。要争取当地政府及财政部门的支持,积极争取和落实工作经费,确保该项工作按时、高质量完成。
各地要在2008年2月底前完成物资、表格、调查用图等准备工作;3月—4月开展并完成外业调查和质量检查验收;5月底完成内业和资料上报工作;6月底完成省级统计汇总等内业工作。

乾图体育网