新激情五月天

乾图体育网
您现在的位置: 美女AV  >> 欧陆烽火 >> 正文

林俊达到乳阳林业局调研

  11月5-6日,厅党组成员、纪检组长、监察专员林俊达到乳阳林业局调研廉政风险防控体系建设情况。林书记一行实地考察了危旧房改造和南岭国家森林公园的建设发展情况,听取了乳阳林业局自拍AV视频 乳阳林业局的情况介绍和廉政防控体系建设情况的汇报。
  林俊达高度赞赏乳阳林业局近年来的建设发展速度,他认为乳阳林业局发生了脱胎换骨的变化,成功进行了产业转型,实现了“四个转变”,即实现了由森工企业向林业生态保护、事业单位的转变,由资源消耗型向资源保护型的转变,由单一的产业向多种产业转变,由原来的体制不顺、队伍不稳向场容场貌良好、职工安居乐业转变。他指出乳阳林业局发展中存在的主要问题是发展与保护的矛盾、经济收入比较单一、山林权属不清、旅游和森林防火的问题等。他认为随着党和政府对生态文明建设的重视,林业的重要地位日益显现。他希望乳阳林业局一是要更加注重抓好经济建设、社会管理、生态建设和队伍管理;二是要更加注重抓好教育、制度建设,加强廉政防控风险的建设;三是要更加维护班子团结,树立廉洁、干净干事的形象;四是要更加注重班子民主决策、民主管理和民主监督。他号召乳阳林业局的领导班子要在厅党组的坚强领导下,同心协力,顺势而为,把乳阳建设得更好。(乳阳局办)

乾图体育网